Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 241
Valoración de la Inhibición del Crecimiento de los Estreptococcus Mutans a partir de la Utilización de Edulcorantes y Probióticos (estudio in-tro)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2019)
ProBio-nativo : probióticos para una ganadería agroecológica
(2015-03)
Estos formulados, obtenidos a partir de cepas de microorganismos provenientes de los mismos sistemas de producción, previenen enfermedades de origen animal sin riesgo de generar resistencia y actúan sobre la sanidad rural ...
ANALISIS MICROBIOLOGICO EN YOGURT CON PROBIOTICOS
(Universidad de Valparaíso, 2002)
EFECTO DE PROBIÓTICOS EN EL ALIMENTO DE MARRANAS SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE LECHONESEFECTO DE PROBIÓTICOS EN EL ALIMENTO DE MARRANAS SOBRE LOS PARÁMETROS PRODUCTIVOS DE LECHONES
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2005)
O estado da arte sobre a atividade antimicrobiana e imunomoduladora de probióticos
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2017)
Avaliação do conhecimento, consumo e percepção dos efeitos dos probióticos por universitários com diferentes fenótipos ABO
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)
Los probióticos: alimentos funcionales para lactantesProbiotics: functional foods for infants
(Universidad Industrial de SantanderSocioantropología de la AlimentaciónBucaramanga, Colombia, 2019)