Search
Now showing items 1-10 of 207
Valoración de la Inhibición del Crecimiento de los Estreptococcus Mutans a partir de la Utilización de Edulcorantes y Probióticos (estudio in-tro)
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología, 2019)
Probióticos caprinos de interés biotecnológico: probióticos caprinos producen alimentos funcionales
(Editorial Académica Española, 2015)
El ganado caprino es muy susceptible de sufrir enfermedades infecciosas bacterianas y parasitarias. El uso de probióticos para prevenir estas infecciones y evitar el uso indiscriminado y actualmente prohibido de antibióticos ...
ProBio-nativo : probióticos para una ganadería agroecológica
(2015-03)
Estos formulados, obtenidos a partir de cepas de microorganismos provenientes de los mismos sistemas de producción, previenen enfermedades de origen animal sin riesgo de generar resistencia y actúan sobre la sanidad rural ...
ANALISIS MICROBIOLOGICO EN YOGURT CON PROBIOTICOS
(Universidad de Valparaíso, 2002)
O estado da arte sobre a atividade antimicrobiana e imunomoduladora de probióticos
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2017)
Avaliação do conhecimento, consumo e percepção dos efeitos dos probióticos por universitários com diferentes fenótipos ABO
(Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), 2020)
Probióticos contra patógenos intestinales: mecanismos relevantes y perspectivas
(Universidad Nacional de La Plata, 2010)
El tracto digestivo constituye un lugar importantísimo para la interacción con diversos microorganismos. En este contexto, se ponen en juego diversas relaciones que pueden traer aparejados efectos adversos o benéficos para ...
Enfermedades alérgicas, microbiota y empleo de probióticos para su tratamiento
(Asociación Civil Danone para la Nutrición, la Salud y la Calidad de Vida, 2018)
A lo largo de la evolución de los seres vivos, los microorganismos han ejercido una presión selectiva que ha modelado el sistema inmune de los distintos organismos, desarrollando la inmunidad innata y la adaptativa, que ...