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Mostrando ítems 1-10 de 1410
Preservación de alimentos
Dennis R. Heldman hace una revisión de los conceptos fundamentales en la preservación de alimentos, propone cambios en los procesos y se refiere a las nuevas posibilidades y oportunidades formuladas a partir de sus ...
Procesos Unitarios de Preservación de Alimentos
(Universidad de Belgrano. Programas de las Materias - Facultad de Ciencias Exactas y Naturales - Carrera de Tecnología de Alimentos, Plan 2011)
OBJETIVOS:
• Adquisición de los conocimientos básicos relacionados con las operaciones fundamentales utilizadas en la industria de transformación de materias primas alimenticias.
• Aplicación de los conocimientos ...
Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
Exposición de los trabajos sobre extensión de la vida útil de los alimentos con aplicación de microondas, pulsos eléctricos y nuevas tecnologías de conservación.
Preservation of food
Dennis R. Heldman hace una revisión de los conceptos fundamentales en la preservación de alimentos, propone cambios en los procesos y se refiere a las nuevas posibilidades y oportunidades formuladas a partir de sus procesos ...
Propuesta de diseño de un equipo de liofilización para el laboratorio de operaciones unitarias
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Documentación de los métodos de cocción y preservación de alimentos usados en las nacionalidades indígenas residentes en la provincia de Sucumbíos- Ecuador
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
En el primer capítulo se realizó una investigación bibliográfica de la provincia de Sucumbíos, de tal manera que se investigó a los siete Cantones y a las cinco nacionalidades indígenas: Kichwa, A’I “Cofan”, Secoya, Siona ...
Deshidratado osmótico de cubos de batata
(2018)
El deshidratado osmótico (DO) se utiliza como pre-tratamiento para reducir el contenido de agua de un alimento y aumentar su conservación. En este proceso se pueden adicionar productos que mejoren la calidad nutricional y ...
Planeación y operación de cuartos fríos para frutas y hortalizas
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2021)
The role of sensory science in the evaluation of food pairing
(Elsevier, 2020)
Abstract: Flavor pairing is the base of food product development. Moreover, foodstuffs are rarely
consumed in an isolated manner, needing to study the sensory experience of foodbeverage and food-food combinations. The ...