Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Evaluación del efecto de la adición de inulina y carboximetilcelulosa en el grado de aceptabilidad de un néctar de durazno
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2014)
Evaluación del comportamiento de cultivos probióticos y prebióticos en bebidas de frutos rojos
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de AgronomíaFacultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2017-12-07)
Las bebidas de fruta han sido propuestas como vehículos de inclusión de probióticos, como una alternativa potencial para el desarrollo de alimentos con cualidades funcionales. El presente trabajo tuvo como objetivo evaluar ...
Estudio teórico de la formación de formamida en condiciones del medio interestelar : implicancias prebióticas.
(2019)
En esta Tesis se realizó el estudio teórico de los mecanismos de reacción para la
formación de formamida en el medio interestelar, la que bajo ciertas condiciones,
puede dar lugar a compuestos de interés prebiótico como ...
Obtención de un producto de panificación enriquecido con fructanos de agave angustifolia haw y su evaluación en ratones en crecimiento
(Idanelly Celeste Figueroa Arriaga, 2017-02-15)
Los fructanos son reconocidos debido a la propiedad de comportarse como prebióticos y fibra dietética, lo cual da como efecto una serie de beneficios en la salud, como la reducción de los niveles de lípidos, triglicéridos, ...
Efectos sensoriales, microbiológicos y fisicoquímicos del uso de miel de abejas procedente de plantaciones forestales de Acacia (Acacia mangium) en la producción de yogur
(Bogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2020-04-22)
This work aimed to evaluate the effects on physicochemical, microbiological, and sensory properties of yogurt with Acacia mangium honey as a sweetener. Firstly, the honey concentration was selected (8.5%, 10%, and 11.5%) ...