Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1543
Formulación de una pre mezcla panadera a base de harina de semillas: Chia (salvia hispánica L.), linaza (linum usitatissimum L.) y ajonjoli (sesamum indicum L). Para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido de carbohidratos
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2018)
La presente investigación se realizó con el objetivo de formular una pre mezcla panadera a base de harinas de semillas de chía, linaza y ajonjolí, para la elaboración de un pan tipo molde con bajo contenido en carbohidratos. ...
Proceso de producción de un artista independiente
(Formación MusicalFormación MusicalUniversidad El BosqueFacultad de Creación y Comunicación, 2018)
Este proyecto tiene como objetivo la investigación/creación de un producto musical comercializable, trabajando de la mano con un artista independiente local, se realizó con la premisa de producir a una cantante desde su ...
Desarrollo de una pre-mezcla para la obtención de galleta integral a base de harina y subproductos obtenidas de la molienda de trigo para la empresa “La Industria Harinera S.A.”
(Ecuador: Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi: UTC., 2022)
Desarrollo de una pre mezcla para la elaboración de productos de panificación con altos valores nutricionales
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
El trabajo que se realizó fue con la finalidad de obtener formulaciones para la panificación más saludables a base de harinas enriquecidas como la harina de trigo (triticum), centeno (secale cereale), espinaca(spinacia ...
Pre mezcla para preparación de torta instantánea a base de la fruta salak y harina de trigo
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017-06)
Se elaboró una pre mezcla para tortas instantáneas a base de harina de trigo y harina de Salak. Se realizaron análisis fisicoquímicos y de vitaminas y minerales tanto a la fruta como a la harina de la misma en la cual nos ...
Diseño de sonido y pre mezcla para el largometraje Six Hours Away
(Formación MusicalUniversidad El BosqueFacultad de Creación y Comunicación, 2023)
Este proyecto, tal como su nombre lo indica, se llevará a cabo aprovechando el conocimiento y la experiencia del autor en el campo del audio para medios audiovisuales e interactivos, adquiridos a través de la formación ...
“Mejoramiento de las características físicas y mecánicas de mezclas asfálticas en frío, mediante la adición de porcentajes de asfier 211 y 240 en el agua de pre-envuelta”
(PUCE, 2017)
El asfalto en el Ecuador, durante varios años, ha presentado varios incumplimientos en su funcionalidad, lo que podría ser causado por la mala calidad de los materiales. “Actualmente en el país se desconoce de un estudio ...