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Mostrando ítems 1-10 de 7161
Programa de prácticas de inocuidad alimentaria (2004)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Influencia del programa de capacitacion en la alimentacion, para mejorar la cultura alimentaria de los estudiantes de la Facultad de Ingenieria Agraria, Industrias Alimentarias y Ambiental de la U.N.J.F.S.C. 2017
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 29-12-29)
La investigación presentada consta de identificar como influye el desarrollo del programa
de capacitación en la alimentación para mejorar la cultura alimentaria en alumnos de la
Facultad de Ingeniería Agraria, Industrias ...
Nivel de conocimiento sobre Alimentación y practicas alimentarias en madres de preescolares
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-06-09)
Investigación cuantitativa de tipo descriptivo correlacional y de corte transversal, se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento sobre alimentación y las prácticas ...
Nivel de conocimiento sobre Alimentación y practicas alimentarias en madres de preescolares
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016-06-09)
Investigación cuantitativa de tipo descriptivo correlacional y de corte transversal, se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento sobre alimentación y las prácticas ...
Análisis de la implementación de las buenas prácticas de manufactura, en los centros de acción familiar de la ciudad de Rosario
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-03)
La inocuidad de los alimentos, es un concepto que implica que los alimentos
no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consumen de acuerdo al
uso previsto. (González, 2013).
Engloba acciones encaminadas a ...
INVESTIGACIÓN ALIMENTARIA: CONSIDERACIONES PRACTICAS PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE LOS DATOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2003)