Search
Now showing items 1-6 of 6
Selección de zonas del dosel para la detección de estrés hídrico en vides utilizando temperaturas infrarrojas
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Evaluación de la correlación entre la variabilidad espacial de suelo y la variabilidad espacial de la expresión vegetativa en vides
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Evaluar la técnica de espectrometría en el infrarrojo cercano como herramienta para la detección de estrés hídrico en olivos (cv.Arbequina).
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Uso de la temperatura como estimador del estrés hídrico en vides. Análisis y perspectivas futuras
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Evaluación de una red de sensores inalámbricos de temperatura de bajo costo para la gestión de la madurez en un viñedo cv. Cabernet Sauvignon
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)
Estudio de la variabilidad espacial de los componentes del rendimiento en vides (Vitis vinífera L.) cvs. Chardonnay, Carménére y Cabernet Sauvignon
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomía., 2018)