Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 492
Efecto de la inclusión de aceites esenciales de orégano en la dieta de pollos de engorde sobre la digestibilidad y parámetros productivos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2009)
Utilización de harina de yuca como fuente energética en la alimentación de pollos de engorde
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1990)
Utilización del Dynamutilin en el alimento para aves y su no interacción con anticcocidiales del tipo ionóforos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1997)
Efecto de la inclusión de un suplemento nutricional líquido sobre los parámetros productivos según la edad de pollos de engorde
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018)
Evalúa el efecto de diferentes rangos de tiempo de aplicación de un suplemento nutricional líquido sobre los parámetros productivos, administrado en el agua de bebida. El trabajo se realiza en la provincia de Huaral, ...