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Efecto de la Adición de Pollinaza sobre las Características Nutricionales y Fermentativas del Ensilado de Subproductos Agroindustriales de Yuca (Manihot esculenta)
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2015)
Evaluación de tres niveles de pollinaza en la etapa de crecimiento -engorde de cuyes en el cantón Chaguarpamba, provincia de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Efecto del alojamiento, reuso de la cama y almacenamiento en la composición química de la pollinaza
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2019)
Efecto de la incorporación de “te” de pollinaza al suelo y follaje en el rendimiento de apio (apium graveolens) en la irrigación Majes
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2019)
El presente trabajo se realizó en la Irrigación Majes, distrito de Majes, provincia de Caylloma, región Arequipa entre setiembre del 2018 y marzo del 2019. Los objetivos fueron evaluar el rendimiento del cultivo de apio ...
Effect of poultry litter addition on the nutritional and fermentative characteristics of cassava (Manihot esculenta) by-products silageEfecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (Manihot esculenta)
(Universidad de Costa Rica, 2015)
Efecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (Manihot esculenta)
(2015)
Se evaluó el efecto de la adición de 0, 5, 10, 15 y 20% de pollinaza al subproducto de yuca en el proceso de ensilaje. Tanto las características de composición nutricional como las fermentativas fueron evaluadas. Se determinó ...
Efecto de la adición de pollinaza sobre las características nutricionales y fermentativas del ensilado de subproductos agroindustriales de yuca (Manihot esculenta)
(2015)
Se evaluó el efecto de la adición de 0, 5, 10, 15 y 20% de pollinaza al subproducto de yuca en el proceso de ensilaje. Tanto las características de composición nutricional como las fermentativas fueron evaluadas. Se determinó ...