Mostrando ítems 1-10 de 103
Gestión del cambio organizacional y planificación estratégica en el Programa de Complementación Alimentaria. Municipalidad de SJ.L, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La investigación titulada “Gestión del cambio organizacional y planificación estratégica en
el Programa de Complementación Alimentaria. Municipalidad de SJ.L, 2018” tuvo como
objetivo general de determinar la relación ...
Sistema web para el Programa de Vigilancia Alimentaria de la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental – Sullana
(Universidad César Vallejo, 2017)
Este estudio, que fue llevado a cabo en la Dirección Ejecutiva de Salud Ambiental
- Sullana, tuvo como objetivo determinar de qué manera un sistema web
contribuye al Programa de Vigilancia Alimentaria. La investigación ...
Prácticas alimentarias de base agroecológica: la experiencia de los socios y socias de la Cooperativa de consumo Aldea Matriz de Limache, 2019
(Universidad de Valparaíso, 2021-03)
El consumo alimentario ha sido afectado por las dinámicas del sistema agroalimentario
globalizado que tiene como base la organización industrial de la producción y de la
distribución. Desde la agroecología se han promovido ...