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Quality and antioxidant properties of whole and fresh cut 'Cherry' peppers during storage at 10 °CQuality and antioxidant properties of whole and fresh cut 'Cherry' peppers during storage at 10 °C
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2009)
Efecto de un tratamiento térmico sobre la calidad de pimientos cherry cortados refrigerados
(Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, 2012)
Quality and antioxidant properties of whole and fresh cut 'Cherry' peppers during storage at 10 °C
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2009-10)
Changes on quality and antioxidant properties of whole and fresh cut (without the core) peppers (Capsicum annuum, L. cv. ‘Cherry’), stored for 10 days at 10ºC in PET trays covered with PVC film were studied. During the ...
Quality and antioxidant properties of whole and fresh cut 'cherry' peppers during storage at 10 °C
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura, 2009-12-29)
Changes on quality and antioxidant properties of whole and fresh cut (without the core) peppers (Capsicum annuum, L. cv. ‘Cherry’), stored for 10 days at 10ºC in PET trays covered with PVC film were studied. During the ...
Vegetales frescos cortados
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura., 2010)
El pimiento Cherry (Capsicum annuum, L. cv. Cherry) es un fruto de reciente producción en la provincia de Corrientes, Argentina y tiene un tamaño pequeño, forma de cereza, color agradable y sabor similar al pimiento morrón. ...
Plan estratégico de agronegocios Génesis para los años 2021 – 2025
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente documento de trabajo ha tenido como objetivo realizar un plan estratégico para un horizonte temporal de 5 años a la empresa Agronegocios Génesis S.A.C., cuyo rubro principal es la producción y comercialización ...
Plan estratégico de agronegocios Génesis para los años 2021 – 2025
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2022)