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Determinación de parametros tecnológicos para la obtención de un colorante natural de Ayrampo (Opuntia Soherensii) y su aplicación en la obtención de un alimento a base de harina de yuca (Manihot Esculenta Crantz)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Determinación de parametros tecnológicos para la obtención de un colorante natural de Ayrampo (Opuntia Soherensii) y su aplicación en la obtención de un alimento a base de harina de yuca (Manihot Esculenta Crantz)
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
El color es uno de los atributos más importantes en los alimentos y se considera un indicador de calidad y aceptabilidad (Azeredo, 2008). Durante el procesamiento y/o almacenamiento, los alimentos son susceptibles a perder ...
Síntesis parcial (derivatización) del pigmento hidrosoluble turmerato disódico a partir del ácido turmérico aislado de Curcuma longa L. (palillo o turmérico) con bicarbonato de sodio. Aplicación en la industria farmacéutica.
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011-02-04)
El ácido turmérico es un pigmento de gran estabilidad de color naranja amarillo
con un valor de máx.en ETOH de 430 nm medido en el espectro UV-Visible
JENWAY modelo 6505. Tiene el gran inconveniente de ser insoluble ...
Estabilidad de betalaínas en yogur adicionado con micropartículas de pulpa o ultrafiltrado de tuna púrpura (Opuntia ficus-indica)
(Universidad de Chile, 2013)
Las betalaínas son pigmentos hidrosolubles, autorizados como aditivos por la FDA de Estados Unidos y admitidos en la Unión Europea. Son uno de los pocos pigmentos rojos naturales y presentan un doble propósito, como ...
Estudio preliminar del efecto de la microfiltración tangencial sobre la capacidad antioxidante en jugos de fruta clarificados
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2014)