Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1837
Utilización de subproductos agrícolas y agroindustriales para la alimentación de rumiantes
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1981)
¿Cómo preparar y suministrar bloques multi-nutricionales al ganado?
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013-05-31)
Alimentación de la lubina (Dicentrarchus labrax) con piensos con altos niveles de proteína vegetal: efectos de crecimiento, parámetros biométricos y composición corporal
(Universidad Politécnica de ValenciaUniversidad de ValenciaES, 2020)
La metodología pienso y actúo en el aprendizaje de las matemáticas en estudiantes de primer grado de primaria en la I.E. 1103 Elvira García y García – Pueblo Libre
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2020)
El trabajo académico titulado; La metodología “pienso y actúo” en el aprendizaje de las matemáticas en estudiantes de primer grado de primaria, se elaboró con el propósito de determinar el efecto del programa “pienso y ...
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Influencia de la presentación del alimento en los parámetros productivos de cerdos en recría y engorde
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto fábrica de concentrados para ganado bovino para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Escuintla de R.L. : Proyecto fomento de la participación campesina en los procesos de agroindustria y comercialización
(IICA, 1990)
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización, en El Salvador, se presenta este documento el cual constituye el estudio de prefactibilidad del subproyecto: ...
Efectos de la restricción del pienso y suplementación con alfalfa sobre el rendimiento productivo, características de carcasa, índices cardíacos y parámetros hematológicos del pavo criado en condiciones hipobáricas
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
Se estudió la efectividad del tiempo de acceso al pienso y la suplementación con alfalfa en pavos comerciales en finalización y en condiciones hipobáricas naturales. Se utilizó un arreglo factorial de 2 × 2 para evaluar ...
Efecto de dos niveles de proteina y energia digestible en el comportamiento productivo de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Etología de forrajeo de Ateles belzebuth chamek (Atelidae: Atelinae) en el Parque Nacional del Manu durante la temporada seca 2005
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)