Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4518
Aplicación de fibra durante el proceso de elaboración del queso fresco elaborado en el Colegio Técnico Profesional de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado
(Alajuela, Costa Rica, 2018-01-02)
Para el estudio de la aplicación de Fibra durante el proceso de elaboración del queso Fresco elaborado en el Colegio Técnico de Pacayas para mejorar la retención de humedad como producto terminado utilizan fibras de tipo ...
Uso de lacto-suero ácido en la elaboración de bocashi y su efecto en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Tropicana
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Influencia de la fertilización nitrogenada en el rendimiento (peso fresco) del cultivo de Estevia (Estevia rebaudiana. Bertoni) en Cajamarca
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2018-05)
El presente trabajo se llevó a cabo en el invernadero del Laboratorio de Análisis de Suelos y Plantas, ubicado en la ciudad universitaria, a 2536 m de altitud a 7º10'21” de latitud sur y 78º 31'25” de longitud Oeste. El ...
Utilización de variables morfométricas para explicar el comportamiento del peso fresco y eviscerado en tres especies de peces del género Opisthonema (Pisces: Clupeidae) (ING)Utilización de variables morfométricas para explicar el comportamiento del peso fresco y eviscerado en tres especies de peces del género Opisthonema (Pisces: Clupeidae)
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)
Respostas do trigo aos estresses causados por baixa luminosidade e/ou excesso de agua no solo.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.30, n.8, p.1041-1048, ago. 1995., 2011)
Utilización de variables morfométricas para explicar el comportamiento del peso fresco y eviscerado en tres especies de peces del género Opisthonema (Pisces: Clupeidae) (ING)Utilización de variables morfométricas para explicar el comportamiento del peso fresco y eviscerado en tres especies de peces del género Opisthonema (Pisces: Clupeidae)
(Universidad Nacional, Costa Rica, 1992)
Utilización de variables morfométricas para explicar el comportamiento del peso fresco y eviscerado en tres especies de peces del género Opisthonema (Pisces: Clupeidae) (ING)Utilización de variables morfométricas para explicar el comportamiento del peso fresco y eviscerado en tres especies de peces del género Opisthonema (Pisces: Clupeidae)
(Universidad Nacional, Costa Rica, 1992)
Efecto de dos bioles en el crecimiento radicular de capsicum annuum var. papri king en olmos, lambayeque
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En la presente tesis se evaluó el efecto de la aplicación de dos bioles en el crecimiento radicular de Capsicum annuum var. Papri-king en Olmos- Lambayeque. El experimento se instaló en el fundo San Martin, bajo un diseño ...
Efecto de dos bioles en el crecimiento radicular de capsicum annuum var. papri king en olmos, lambayeque
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
En la presente tesis se evaluó el efecto de la aplicación de dos bioles en el crecimiento radicular de Capsicum annuum var. Papri-king en Olmos- Lambayeque. El experimento se instaló en el fundo San Martin, bajo un diseño ...