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Mostrando ítems 1-10 de 141
Conservación del pescado mediante el secado, salado y ahumado
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente monografía “Conservación del
pescado mediante el secado, salado y ahumado”,
comprende el estudio del secado haciendo énfasis
en las curvas psicrométricas; salado, proceso del
salado, actividad del agua y ...
Elaboración y evaluación del pescado fresco salado procesado a partir de Bocachico Prochdodus magdalenae, Tilapia Roja Oreochromis spp y Cachama Negra Colossoma macropomum
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2019)
Elaboración de seco salado de la merluza (Merluccius gayi peruanus) para consumo humano
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2022)
En el Perú, la pesquería representa una actividad
de gran importancia económica y social, esto ha
generado un considerable crecimiento del mercado
pesquero para producir una mayor cantidad de
productos hidrobiológicos ...
Deterioro de los productos de la pesca salados y sus causas
(Galtprinting, 2012-03)
La salazón del pescado es una de las más antiguas técnicas de conservación de alimentos desarrollados por el hombre Es un método de transformación donde el pescado es sometido a la acción prolongada de la sal común (sólida ...
Evaluación de la estabilidad oxidativa del pescado seco salado de las especies paco (Piaractus brachypomus) y gamitana (Colossoma macropomun).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
En el presente trabajo de investigación se determinó la estabilidad oxidativa del pescado seco salado empacado a vacío y sin vacío, almacenado a temperatura ambiente. Se realizó el proceso de salado a 35%, 50% y 65% de ...
Elaboración de pescado seco salado a partir del Colossoma macropomum (Gamitana) aplicando tecnología innovada de conservación
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2015-04-29)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el mejor método en los procesos de obtención de seco salado a partir de Colossoma macropomum (gamitana) en los equipos de secador en bandeja, lechos fluidizados ...
Estudio técnico para la elaboración de productos curados a partir de Colossoma macropomum (gamitana) aplicando la técnica de seco-salado en pila húmeda y pila seca
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2010)
El presente trabajo de investigación reporta un estudio sobre el procesamiento de Co/ossoma macropomum (Gamitana) en la forma de seco-salado. Los objetivos que se plantearon fueron los siguientes: determinación del método ...
Producción de pescado seco-salado utilizando secadores solares
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2016)