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Mostrando ítems 1-10 de 12
Desinfección de frutillas y zarzamoras frescas por nebulización con ácido peracético
(2017-11-17)
Las frutillas y zarzamoras, son frutas finas que se caracterizan por su pequeño tamaño, sabor acidulado, atractivo color y por ser altamente perecederas. La desinfección por nebulización (fogging) podría ser una tecnología ...
Desinfección de aguas, utilizando un agente oxidante y su combinación con UV. Estudio cinético
(2014-03-21)
El acceso al agua potable es primordial para la salud, uno de los derechos humanos básicos y un componente de las políticas eficaces de protección de la salud. En esta Tesis de Doctorado se aborda uno de los aspectos ...
Determinación de los tiempos de reducción decimal a distintas temperaturas de cepas de Alicyclobacillus spp aisladas durante la elaboración de jugos concentrados de manzana. Comportamiento de las mismas frente a sanitizantes de uso industrial.
(2012-10-17)
Alicyclobacillus represents the most serious problem in industries of drinks based on fruit juice. It does not produce any risk for human health. The deterioration is shown by the formation of off-flavors and off-odors.
The ...
Lavado-desinfeccion por aspersion y aplicacion de atmósferas especiales en frutillas mínimamente procesadas
(2020-03-13)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar nuevos aspectos en las tecnologías para la producción de frutillas frescas cortadas (FFC), maximizando la seguridad y minimizando el deterioro de los compuestos bioactivos, ...
Fagos autóctonos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus: caracterización y descripción de su interacción con sus cepas sensibles
(2003-07-25)
Se aislaron y caracterizaron tres fagos autóctonos específicos de las cepas de Lb. delbrueckii subsp. bulgaricus YSD V (fago BYM), Ab1 (fago YAB) e Ib3 (fago Ib3). Las micrografías electrónicas demostraron que los tres ...
Efecto de la variedad y del procesamiento sobre la vida útil de frutillas mínimamente procesadas
(2007-12-21)
Los objetivos de la presente tesis fueron: evaluar la aptitud para el mínimo procesamiento de tres variedades de frutillas que se producen en la zona cercana a la ciudad de Santa Fe (Camarosa, Festival y Sweet Charlie), ...