Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis físico-químico para la determinación de la calidad de las frutas
(PUCE, 2016)
El objetivo del presente trabajo fue conocer los diferentes análisis físico-químicos que determinan la calidad en frutas frescas mediante técnicas convencionales (refractometría, volumetría, penetrometría, colorimetría ...
Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Del café se explota exclusivamente la semilla, equivalente al 5% para elaborar
bebidas, resultando un 95% de subproductos (pulpa, cascarilla, etc.) que en su
mayoría son desechados, causando contaminación al suelo, aire, ...
Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (Coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Del café se explota exclusivamente la semilla, equivalente al 5 por ciento para elaborar bebidas, resultando un 95 por ciento de subproductos (pulpa, cascarilla, etc.) que en su mayoría son desechados, causando contaminación ...