es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 12

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Efecto de aceite de oliva y coco emulsificado con proteína de soya como sustituto parcial de grasa de cerdo en salami semi seco fermentado 

        Avaroma G., Liliana; Fajardo M., Marco A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)

        Avaliação da utilização do melaço da cana-de-açucar, como substrato para o crescimento de Pediococcus pentosaceus 

        Narvaez Villavicencio, Angel Roberto (2012)

        Utilización de un co-cultivo en la producción de bacteriocinas con potencial aplicación en alimentos 

        Gutierrez Cortés, Carolina (2018-07-27)
        La obtención de bacterias ácido lácticas (BAL) bacteriocinogénicas, el desarrollo de medios de cultivo alternativos más económicos y la búsqueda de condiciones de cultivo óptimas para el incremento en la producción de ...

        Avaliação in vitro do potencial de segurança, probiótico e tecnológico de Pediococcus pentosaceus isolado de leite de ovelhas 

        Fernandes, Mayara Leal (2017-05-12)
        Testes de avaliação de potencial de segurança, probiótico e tecnológicos foram realizados em seis isolados de Pediococcus pentosaceus (Ac1Pd, Ac3Pd, Ac4Pd, Ac5Pd, Ac7Pd, Ac22Pd) provenientes de leite de ovelha. Os resultados ...

        Bactérias com potencial probiótico do intestino de tambaqui (Colossoma macropomum) 

        Pilarski, Fabiana [UNESP]; Universidade Estadual Paulista (Unesp) (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017-02-17)
        Os probióticos são microorganismos vivos que afetam de forma benéfica o hospedeiro ou o ambiente. Na aquicultura podem ser usados tanto na água como na ração, mas seu uso na alimentação é destacado como uma das principais ...

        Efecto de bacteriocinas de Pediococcus pentosaceus 147 incorporadas en recubrimientos comestibles para la preservación de queso campesino 

        Jutinico Shubach, Adriana Paola (Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2018-03-19)
        La biopreservación de alimentos es referida a la extensión de la vida útil y mejoramiento de la seguridad de los alimentos mediante el uso de agentes antimicrobianos de origen natural tal como bacteriocinas. En este trabajo ...

        Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habas 

        Nagua Suárez, María Fernanda (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2016-08-18)
        In a center for Meat Production and the Food Microbiology Laboratory, in the Faculty of Animal Science, ESPOCH, the antagonistic effect of Lactobacillus plantarum, Pediococcus pentosaceus and a combination of the two ...

        Bactérias com potencial probiótico: hematoimunologia, desempenho produtivo e sobrevivência do tambaqui (Colossoma macropomum) 

        Pilarski, Fabiana [UNESP]; Universidade Estadual Paulista (Unesp) (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021-07-01)
        Os probióticos são microrganismos que contribuem para a melhora de um ou mais fatores na saúde do hospedeiro. Na aquicultura, o uso de probióticos é evidenciado na melhora das respostas imunológicas e sobrevivência às ...

        Evaluación de la actividad antimicrobiana de bacterias probióticas extraídas del calostro de cerdas de granjas del Aburrá sur 

        Vélez Zea, Juliana María (2014)
        Resumen: Objetivo: En este estudio se evaluó la capacidad probiótica de algunas bacterias acido lácticas (BAL), aisladas de leche calostro de cerdas en granjas de Aburra Sur. Materiales y métodos: Para evaluar esta ...

        Influencia de diferentes culturas "Starter" em algumas variaveis fisico-quimicas do salame tipo italiano, ate 28 dias de cura 

        Ogeda, Claudia Hernandes (2012)
        • 1
        • 2

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (12)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018