Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 29
Performance del pavo comercial Hybrid con dos fuentes de agua de bebida
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015)
Cuarenta pavos machos, de seis semanas de edad, línea comercial Hybrid, distribuidos en partes iguales en un Diseño Completamente Randomizado, fueron evaluados en dos tratamientos: t1 (agua de pozo para beber) y t2 (agua ...
Efecto comparativo de dos niveles de proteína animal-proteika, en la producción de pavos, línea Hybrid
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
Con el objetivo de evaluar el efecto comparativo de dos niveles de proteína animal-Proteika en la producción de pavos, línea Hybrid. Se evaluaron 78 pavos de la línea Hybrid distribuidos en tres tratamientos, separados por ...
Efecto comparativo de dos niveles de proteína animal-proteika, en la producción de pavos, línea Hybrid
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
Con el objetivo de evaluar el efecto comparativo de dos niveles de proteína animal-Proteika en la producción de pavos, línea Hybrid. Se evaluaron 78 pavos de la línea Hybrid distribuidos en tres tratamientos, separados por ...
Efecto de los Prebioticos, Probioticos, Inmunoestimulantes y Energizantes en la Ganancia de Peso Vivo de Pavos de la Linea Hybrid
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2017-06-20)
En una granja del distrito de San José se evaluó la incorporación del Biomoduador oral Reimark compuesto por prebióticos, probióticos, inmunoestimulantes y energizantes suministrado en el agua de bebida. Para tal estudio ...
Evaluación de parámetros productivos y mérito económico en la crianza de pavos de la línea Hybrid en Cajamarca
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El presente trabajo de investigación se realizó en la granja avícola San José, ubicada en el caserío Valle Verde, distrito de Baños del Inca, provincia y departamento de Cajamarca. Se utilizaron 80 pavipollos de la línea ...
Alternativas botánicas a los antibióticos para uso en la producción de pavos
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de la adición de ajo, arándano y cúrcuma como reemplazo de la bacitracina en las dietas de pavo sobre el rendimiento del crecimiento, las características de la carcasa, ...
Efectos de la semilla de linaza (Linum usitatissimum L) como reemplazante parcial de semilla y aceite de soya en dietas de pavos sobre el crecimiento, rendimiento de carcasa parámetros hematológicos y metabolitos lipídicos
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
Los diferentes niveles de inclusión de la linaza en la dieta como reemplazo parcial de semilla y aceite de soja afectan de manera diferente el desempeño productivo, así como algunos aspectos fisiológicos del pavo. Se ...
Efecto de la suplementación dietética con cebolla roja (Allium cepa) en el rendimiento de pavos de engorde, peso de órganos internos y estabilidad oxidativa de la carne
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
El objetivo de este estudio fue determinar el efecto de diferentes niveles de suplementación alimenticia del bulbo de cebolla sobre el desempeño productivo del pavo, peso de órganos corporales y estabilidad oxidativa de ...
Alternativas botánicas a los antibióticos para uso en la producción de pavos
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2022)
Efectos de la restricción del pienso y suplementación con alfalfa sobre el rendimiento productivo, características de carcasa, índices cardíacos y parámetros hematológicos del pavo criado en condiciones hipobáricas
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2021)
Se estudió la efectividad del tiempo de acceso al pienso y la suplementación con alfalfa en pavos comerciales en finalización y en condiciones hipobáricas naturales. Se utilizó un arreglo factorial de 2 × 2 para evaluar ...