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Mostrando ítems 1-10 de 151
Comportamiento poscosecha de tubérculos de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en tres condiciones de almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2016)
El presente trabajo de investigación se realizó en la Universidad Nacional Agraria La Molina, entre los meses de invierno y primavera del 2014 con el objetivo de contribuir con el conocimiento sobre el comportamiento de ...
Una tecnología llamada Canchán
(Perú, 2010)
La variedad de papa Canchán, posiblemente la más conocida por la mayoría de peruanos, es el resultado de trabajos realizados por el Centro Internacional de la Papa ( CIP) y el INIA, en una excelente relación estratégica ...
Comportamiento cinético de la actividad de peroxidasa y color en papas (solanum tuberosum) de dos variedades: canchán y perricholi, sometidas a tratamientos térmico.
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
Las variedades de papa Canchán y Perricholi fueron sometidas a escaldado por inmersión a 70, 80 y 90 ºC, para estudiar el comportamiento de inactivación de sus enzimas peroxidasas y de los cambios de color en un intervalo ...
Comportamiento poscoseca de tubérculos de cinco variedades de papa (Solanum tuberosum L.) en tres condiciones de almacenamiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Papa INIA 303 - Canchán
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2012-05)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 303 - Canchán, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.
Efecto de tres abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de la papa (Solanum Tuberosum I.) Variedad Canchán, Paucas – Huari – Áncash, 2019
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de MayoloPE, 2022-05-20)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, evaluar el efecto de la aplicación de tres abonos orgánicos (ovino, vacuno y conejo) en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) variedad Canchán, Paucas– Huari – ...
Contenido de carbohidratos totales, almidón resistente de dos papas nativas peruanas y comparación con dos papas comerciales (Solanum Tuberosum)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Compara el contenido de carbohidratos totales y almidón resistente entre dos variedades de papas nativas peruanas y dos variedades de papas mejoradas (Solanum tuberosum) El estudio es descriptivo, observacional, transversal. ...
Producción y comercialización de semilla de papa blanca comercial, cultivar Canchán, en Huasahuasi, Tarma, Región, Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
La papa (Solanum tuberosum L.) producto originario de los Andes, considerado uno de los cultivos que conforman parte del sistema alimentario mundial. Perú representa solo el 1.2% de la producción mundial de papa y el 1.9% ...
Papa INIA 303 - Canchán
(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2016)
La variedad Canchán es el resultado del trabajo conjunto realizado por el Centro Internacional de la Papa (CIP) y el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA. El CIP generaclones avanzados en su programa de mejoramiento ...
Producción y comercialización de semilla de papa blanca comercial, cultivar Canchán, en Huasahuasi, Tarma, Región, Junín
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)