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Estudio de productos laminados salados libres de gluten. Efecto de la incorporación de aditivos sobre la calidad y la conservación
(2016)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de ingredientes y aditivos libres de gluten (LG) en las propiedades de masas y la calidad tecnológica de productos de estructura laminada. En una primera etapa se estudió ...
Panificados libres de gluten enriquecidos con fibra de bagazo de manzana
(Publitec s.a., 2015)
Proyecto de inversión de una planta de panificados sin gluten
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2018)
Proyecto de inversión de una planta de panificados sin gluten
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2018)
Desarrollo de panificados libres de gluten
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2010)
Desarrollo de panificados libres de gluten
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2010)
Comportamiento de masas de panificados libres de gluten, almacenadas en congelación
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2019-10-03)
En la presente tesis se trabajó con una formulación de pan libre de gluten, utilizando fécula de mandioca-harina de maíz en proporción 4:1, azúcar, harina de soja, sal, huevo, grasa vegetal y agua; se utilizó levadura ...