Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 11
Panela Gourmet
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia Comercial con Énfasis en VentasEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2012-06-28)
El proyecto “Panela Gourmet” es una novedosa idea de negocio que tiene como fundamento, a través de una excelente estrategia de posicionamiento en términos de marca, diseño, servicio al cliente y precio, comercializar ...
"Plan de Comercialización y Distribución de la Panela el Polvo la Pampa en el Mercado de Consumo Masivo en la Zona Sur de la Ciudad de Quito"
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
El presente proyecto se desarrolló para ayudar al crecimiento de la microempresas, con el objetivo de diseñar el plan de comercialización y distribución de la panela. El desarrollo del proyecto consiste en la determinación ...
Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de panela granulada natural y de sabores exóticos proveniente de caña de azúcar orgánica
(Pontificia Universidad Católica del Ecuador, 2012)
La producción de alimentos tradicionales que provengan de técnicas que sean beneficiosas para el ser humano y para el ecosistema ha incrementado en los últimos años, abriendo un abanico de posibilidades para los productores ...
Propuesta para la creación de una microempresa comunitaria asociativa de producción, industrialización y comercialización de panela orgánica granulada en la parroquia de Salinas, cantón Ibarra, provincia de Imbabura
(Quito / PUCE / 2011, 2011)
La industrialización, producción y comercialización de la panela orgánica granulada, a
través del uso de la caña de azúcar como materia prima, es un proceso en cual se amplían
las oportunidades del ser humano. Las tres ...
Exportación de melaza de panela orgánica al mercado de España
(Guayaquil: ULVR, 2021., 2021)
Producción y comercialización en la ciudad de Quito de un confite elaborado con semillas de calabaza, enriquecido con ajonjolí y endulzado a base de miel y panela. Caso: Calaba Sweet
(QUITO / PUCE / 2008, 2008)
Este proyecto se lo realiza en base a la necesidad de consumo que existe en el mercado de
productos de sana alimentación, ya sea por el alto nivel de exigencia laboral que se
presenta en el mundo actual o por la alta ...
Análisis de factibilidad de un proyecto productivo que utilice el bagazo de caña panelera como materia prima para la producción de bioetanol y papel
(Universidad del RosarioAdministración en Logística y ProducciónFacultad de Administración, 2014)
This paper analyses the Colombian productive sector of Non Centrifuged Sugar (Panela). Besides, the viability of implementing a productive proyect, which be able to transform the subproducts of the NCS production process ...
Evaluación y Análisis de las oportunidades del subsector panelero frente al Tratado de Libre Comercio con la Unión Europea
(Universidad del RosarioAdministrador de negocios internacionalesFacultad de administración, 2015)
This research is an analysis of the opportunities for the Colombian panela subsector as an exporter agent, with particular emphasis on the Free Trade Agreement between Colombia and the European Union.
It pretend to determine ...
Plan de negocios endúlzate: emprendimiento
(Universidad del RosarioAdministrador de negocios internacionalesFacultad de administración, 2016)
Initially, the realization of this project led me developing different skills and knowledge learned during the time I spent at university in the major of International business management. Furthermore, it allowed me to ...
Identificación y análisis de las oportunidades de exportación de productos agrícolas y agro-industriales potenciales desde Colombia hacia Estados Unidos - periodo de estudio: 2003 a 2012
(Universidad del RosarioFinanzas y Comercio InternacionalFacultad de economía, 2015)
One of the biggest gaps with Colombian entrepreneurs is the information lack about exportations opportunities to other countries, especially the United States, the main Colombia commercial partner.
For this reason, this ...