Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 174
Estudio del secado de cebolla (Allium sepa L.) brotada evaluando su pungencia
(24/08/2010)
RESUMEN: La cebolla (Allium cepa L.) es uno de los principales cultivos comestibles del género Allium, y la segunda hortaliza más producida en el mundo después del tomate (Lycopersicum esculentum L.). Es una hortaliza que ...
Efecto del grado de pungencia en la preferencia de consumo de un plato preparado con ají amarillo (capsicum baccatum var pendulum)
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
Se evaluó la preferencia de un plato preparado a base de ají amarillo, previamente seleccionado a través de una encuesta aplicada de manera presencial y virtual a 100 personas, a partir de la cual se seleccionó al ají de ...
Efecto del grado de pungencia en la preferencia de consumo de un plato preparado con ají amarillo (capsicum baccatum var pendulum)
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2019)
Efecto de la aplicación de prácticas culturales en los fitoquímicos de cebolla (Allium cepa) orgánica
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019., 2019)
Avaliação de genótipos de cebola em cultivo orgânico.
(Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. 1 CD-ROM., 2004)
Avaliação de genótipos de cebola em cultivo orgânico.
(In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER-RS: Embrapa, 2004. 1 CD-ROM., 2004)