Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 58
Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Del café se explota exclusivamente la semilla, equivalente al 5% para elaborar
bebidas, resultando un 95% de subproductos (pulpa, cascarilla, etc.) que en su
mayoría son desechados, causando contaminación al suelo, aire, ...
Diseño e implementación de un secador híbrido para el control y monitoreo del proceso de secado del grano de café
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ingenierías Eléctrica, Electrónica y Ciencias de la ComputaciónIngeniería Electrónica, 2018)
Análisis del poder edulcorante de la pulpa de café deshidratada (coffea arábiga) variedad Caturra
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
La pulpa y cascarilla de café es un subproducto del café que hoy en día es el mayor contaminante de la industria cafetalera causando problemas medio ambientales graves es por eso que se propuso el análisis el poder edulcorante ...
Determinación de antioxidante en subproductos de café producido y comercializado en Risaralda (Colombia)
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaQuímica Industrial, 2017)
Utilización de pulpa de café biofermentada como suplemento alimenticio en el engorde de toretes al pastoreo en el cantón Chaguarpamba provincia de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Utilización de diferentes niveles de pulpa de café biofermentada en raciones suplementarias para vacas mestizas en pastoreo, en el cantón Gonzanamá, Provincia de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Aprovechamiento agroindustrial de la pulpa y cascarilla del café (Coffea arábiga) variedad caturra en el noroccidente de Pichincha
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Del café se explota exclusivamente la semilla, equivalente al 5 por ciento para elaborar bebidas, resultando un 95 por ciento de subproductos (pulpa, cascarilla, etc.) que en su mayoría son desechados, causando contaminación ...
Evaluación de una ración suplementaria a base de pulpa de café fermentada en el crecimiento - ceba de corderos mestizos en pastoreo
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Evaluación de diferentes niveles de inclusión de pulpa de café biofermentada en raciones para cuyes durante la fase de crecimiento-engorde en la ciudad de Loja
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)