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Mostrando ítems 1-10 de 29
MEDIDAS PREVENTIVAS PARA CONTROLAR EL DESARROLLO DE LAS BACTERIAS PSICRÓTROFAS EN LECHE REFRIGERADA DE P&D ANDINA ALIMENTOS S.A
(Universidad Ricardo PalmaPE, 2023)
El objetivo prinicipal de la investigación es establecer medidas preventivas que
controlen el desarrollo de bacterias psicrotrofas en leche refrigerada empleada en
P&D Andina Alimento, ya que las enzimas termoestables ...
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Caracterización microbiológica y físicoquímica de carne de boga (Leporinus obtusidens) impregnada con jugo de limónMicrobiological and physicochemical characterization of boga (Leporinus obtusidens) fillets impregnated with lemon juice
(Universidad Nacional de Colombia, 2021-10)
La carne de pescado es altamente perecedera y microbiológicamente sensible. Este trabajo tuvo como objetivo caracterizar la carne de boga (Leporinus obtusidens) y evaluar el efecto de impregnación a vacío con jugo de limón ...
Influencia de las bacterias psicrótrofas en la actividad proteolítica de la leche
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, 2007)
La refrigeración de la leche reduce el ritmo de multiplicación y actividad de los microorganismos, pero ha generado nuevos problemas relacionados con el crecimiento y la actividad de los microorganismos psicrótrofos, que ...