Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 160
Propuesta de difusión y comercialización del patrimonio gastronómico del cantón Sucre de la provincia de Manabí.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Escuela gastronómica del Norte Chico - Huaral
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2023)
Plan Estratégico para la exportación de la Franquicia Gastronómica a Florida - Estados Unidos - del Restaurant Turistico el Rincón del Pato E.I.R.L Lambayeque 2016.
(Universidad Señor de SipanPE, 2017)
La presente investigación tiene como variables al plan estratégico de exportación y la franquicia gastronómica, lo que permitió formular como problema: ¿ De qué manera la propuesta de un plan estratégico, permite la ...
Escuela gastronómica con guardería infantil en el distrito de Puente Piedra
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2022)
La presente tesis titulada “Escuela Gastronómica con Guardería Infantil en el
Distrito de Puente Piedra” plantea una propuesta arquitectónica de
infraestructura educativa diseñada y acondicionada para instruir las ...
Propuesta de desarrollo turístico a partir de la tradición gastronómica de los amasijos en el municipio de Fómeque Cundinamarca.
Fómeque is a municipality located in the department of Cundinamarca. It has a diversity of doughs within its gastronomic tradition, which mostly has Sagú flour (extracted from the Sagú palm) as the ingredient principal. ...
Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante el abuelo, Chachapoyas 2018.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La investigación titulada Evaluación de la oferta gastronómica como estrategia en la gestión del restaurante El Abuelo, Chachapoyas 2018, tiene como objetivo evaluar la oferta gastronómica chachapoyana como estrategia en ...
Propuesta de un modelo de gestión empresarial para mejorar la calidad de servicio en la Escuela Superior Gastronómica “AMERICA” – Huancayo – 2015
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
La Escuela Superior Gastronómica “América” es una empresa que brinda capacitación y formación técnico profesional en las carreras de Gastronomía y Arte Culinario, Panadería y Pastelería Comercial, Bartender Profesional y ...
Diseño de propuesta de restaurante de comida especializada en cultura gastronómica ecuatoriana en la ciudad de Milagro.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2018)
Propuesta de una extensión geográfica como estrategia de crecimiento para MD Rico Pollo.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)