Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3859
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y FUNCIONALES DE LOS ALIMENTOS
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2020-07-19)
El libro “Propiedades nutricionales y funcionales de los alimentos” es una obra que consta de 11 capítulos que tratan de la composición química y los beneficios que proporcionan los diversos grupos
de alimentos en la salud ...
Se declara IMPROCEDENTE el pedido de ampliación de denuncia formulado por Lab. Nutrition en contra del señor Villacorta.
(Indecopi, 2010-09-08)
Comercialización de vitaminas y suplementos nutricionales.
Características nutricionales y propiedades de empastado en harina refinada y sémola de dos variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd).
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Análisis de las propiedades nutricionales y funcionales de las sopas deshidratadas como alternativa de alimentación
La presente monografía contribuye al conocimiento de las propiedades nutricionales y funcionales de las sopas deshidratadas que se ofertan en el mercado de la industria alimentaria. Mediante revisión documental se generó ...