Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 990
Potenciales efectos secundarios de los fármacos antihipertensivos en función de su estructura química y propiedades fisicoquímicas.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
El objetivo del presente trabajo es predecir los potenciales efectos secundarios de los fármacos antihipertensivos en función de su estructura química y propiedades fisicoquímicas, para lo cual se hizo una investigación ...
Efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de
quinua (Chenopodium quínoa Willd) blanca de Junín y steviósido (Stevia
rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas ...
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quínoa willd) y steviósido (stevia rebaudiana bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas del yogurt
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la adición de harina de quinua (Chenopodium quínoa Willd) blanca de Junín y steviósido (Stevia rebaudiana Bertoni) en las propiedades fisicoquímicas y organolépticas ...
Comparativo de las propiedades de empaste y características fisicoquímicas del almidón de cinco clones nativos (Solanum tuberosum) para aprovechamiento industrial.
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
Los almidones extraídos de los cinco clones nativos de las variedades de las papas nativas se han convertido en productos de suma importancia para la industria alimentaria. El principal objetivo del presente trabajo fue ...
Interpretación fisicoquímica de la chicha de fierro [complejo químico de Fe (II)] utilizado como antianémico casero en la Amazonía
(Universidad Nacional de la Amazonía Peruana, 2011-01-31)
y T4 no presentaba en harina de churo en su preparación. Los peces fueron
Comportamiento reológico, propiedades fisicoquímicas y atributos sensoriales de un batido funcional a base de manzana, piña y zanahoria
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar las propiedades fisicoquímicas (pH, sólidos solubles, sólidos totales, densidad), el comportamiento reológico, y los atributos sensoriales aplicando el ...
Propiedades fisicoquímicas de aductos de epóxido de eugenol y quinona metilada en Candida albicans
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018)
El eugenol es un fenilpropanoide con actividad antifúngica, siendo su actividad anti-Candida ampliamente estudiada. Asimismo, se ha propuesto que el eugenol genera estrés oxidativo y peroxidación lipídica en Candida albicans. ...
“evaluación del efecto de la temperatura de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de lúcuma (pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (aloe vera lam)”.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2016)
El objetivo del presente investigación fue evaluar el efecto de tres temperaturas (5°C, 10°C y temperatura ambiente) en el almacenamiento de la fruta de Lúcuma (Pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (Aloe vera ...
Efecto de la concentración y tamaño de partícula de carbón activado de Zea mays en las propiedades fisicoquímicas del agua de lluvia de Otuzco
(Universidad César Vallejo, 2016)
Se estudió el efecto de la concentración y tamaño de partícula de carbón activado de coronta de Zea mays en las propiedades fisicoquímicas del agua de lluvia del distrito de Otuzco. Diferentes concentraciones (2 g/L, 4 g/L ...
Estudio comparativo de las propiedades fisicoquímicas de aceites provenientes de chía (Salvia hispanica L.), linaza (Linum usitatissinum) y sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2020)
La investigación tuvo por objetivo comparar las propiedades fisicoquímicas de aceites provenientes de chía (Salvia hispanica L.), linaza (Linum usitatissinum) y sacha inchi (Plukenetia volubilis L.). La extracción del ...