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Mostrando ítems 1-10 de 315
Estudio de las propiedades fisicoquímicas de compost de residuos sólidos orgánicos residenciales, a partir de su caracterización térmica
(Universidad Autónoma de OccidenteIngeniería AmbientalDepartamento de Energética y MecánicaFacultad de Ingeniería, 2017-11-23)
Evaluación de propiedades fisicoquímicas del suelo erosionado en la cantera "La Cueva del Zorro", Soacha Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2013)
Análisis de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de almidón resistente de Ñame (Dioscorea rotundata) obtenido por modificación química
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Comparación fisicoquímica y sensorial de café orgánico (Caturra y Colombia) beneficiado por los métodos tradicional, ecológico y semiseco en la finca El Porvenir (Cundinamarca)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Análisis de las características tecnológicas, fisicoquímicas y sensoriales de un embutido de pasta fina con sustitución de almidón de papa por harina de amaranto (Amaranthus spp)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Caracterización fisicoquímica y reológica de almidones nativos de cinco clones promisorios de papa criolla cosechados en el municipio de Granada
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Determinación de la estabilidad fisicoquímica y sensorial de un aroma en polvo absorbido tipo aliños en empresa Symrise Ltda
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)
Evaluación fisicoquímica y sensorial de un producto cárnico (hamburguesa) a base de carne de caprino con sustitución de grasa animal por vegetal
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Comparación fisicoquímica, microbiológica y sensorial de un jamón tipo york elaborado bajo método Sous Vide frente al método tradicional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Evaluación fisicoquímica y sensorial del jamón cocido de carne tumbleada de búfalo (Bubalus bubalis) con fibra soluble y suero lácteo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)