Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 187
Evaluación de aceites y extractos vegetales para el control de Sitophilus zeamaiz y su efecto en la calidad de semilla de maízAssessing vegetable oils and extracts for the control of Sitophilus zeamaiz and its impact on the seed quality of corn
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010)
Selección de cepas para el desarrollo de un cultivo iniciador aplicable a la elaboración de alimentos vegetales fermentados
(Universidad de San Pablo-Tucumán, 2016-10)
La fermentación es un proceso biológico de gran importancia para la producción de alimentos, que se ha utilizado históricamente como método de conservación y/o adición a los mismos de características organolépticas y ...
Uso de extractos vegetales acuosos como estrategia alternativa para el control poscosecha de Monilinia fructicola, agente responsable de la podredumbre morena de los frutales de carozo
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2014)
Revisión: productos vegetales como fuente de fibra dietaria en la industria de alimentos.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2011)
Durante los últimos años se ha incrementado el interés de la industria, los especialistas y del público en general, hacia los posibles usos y beneficios de la fibra dietaria (FD). Este ingrediente funcional, ha sido reportado ...
Plantas andinas y sus productos comercializados con fines medicinales y alimentarios en el Área Metropolitana Buenos Aires-La Plata, ArgentinaAndean plants and its products commercialized for food and medicinal purposes in the Metropolitan Area Buenos Aires-La Plata, Argentina
(Universidad de Santiago de Chile. Vicerrectoría de Investigación, Desarrollo e Innovación, 2015-05)
Este trabajo incluye 50 taxones (especies, subespecies, variedades, cultivares) de plantas vinculadas al acervo andino, cuyos productos se comercializan con fines alimentarios y terapéuticos en el Área Metropolitana Buenos ...
Estudios comparativos para la determinación de Ocratoxina A en granos de café verde.
(UCA Publicaciones, 2006)