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Evaluación técnica comercial del aprovechamiento de la semilla de chía (Salvia hispanica) para la elaboración de productos alternos
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
La semilla de chía es considerada un alimento de alta calidad, por sus beneficios nutricionales, hecho que impulsa la demanda entre los consumidores, importadores y comercializadores. El propósito de la presente investigación ...
Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica)
(Quito: Universidad de las Américas, 2015., 2015)
A partir del cultivo de la semilla de chía que se produce en el Ecuador y por el importante valor biológico y nutricional que posee en su composición, se programa el diseño de planta para elaborar dos productos alimenticios ...
Respuesta agronómica del cultivo de arroz (Oryza sativa L.) a diferentes tecnologías de producción
(Facultad de Ciencias Agrarias Universidad de Guayaquil, 2021-03)
La investigación se realizó en la ciudadela el Triunfo (By pass) y Ayacucho, cantón Daule, provincia del Guayas. Se estudiaron 3 productos (producto de marca, producto genérico y sin producto) con 2 semillas (semilla ...
Aprovechamiento de las semillas de marañón (Anacardium occidentale L.) en la elaboración de un producto alimenticio tipo queso maduro
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El presente trabajo de investigación propone el aprovechamiento de las semillas de
marañón para la elaboración de un producto alimenticio tipo queso maduro, siendo las
semillas de marañón la principal materia prima a ...
Diseño e implementación de un secador de semillas de cacao en la hacienda "La Esmeralda".
(Latacunga: Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Electromecánica, 2018)
Plan de exportación de semillas de almizclillo hacia el mercado de París-Francia del comercial Iliana Patricia Aldás Dávalos
(Guayaquil: ULVR, 2018., 2018)
Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente trabajo fue realizado con el objetivo de dar a conocer las características, propiedades y beneficios que contiene una de las semillas no tan conocida y utilizadas en nuestro país, como son las semillas de zambo. ...