Search
Now showing items 1-10 of 37
Dos Pinos: juntos por algo mejor
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010)
A dairy chain analysis in southern Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009)
la cual se realizó en la zona sur de Costa Rica. Se entrevistó a actores clave en cada uno de los segmentos para conocer a fondo la situación actual de la agrocadena así mismo, a los gerentes de los agronegocios para ...
Helados, natilla y queso con probióticos: Tecnologías al alcance del productor
(Revista Crisol, n. 12, p. 52-53, 2004, 2004)
Con el fin de darle un mayor valor agregado a los productos
lácteos en el país y propiciar una nutrición más saludable,
el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
(CITA) de la Universidad de Costa Rica, ha ...
Análisis de la agrocadena de lácteos en la zona sur de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009)
la cual se realizó en la zona sur de Costa Rica. Se entrevistó a actores clave en cada uno de los segmentos para conocer a fondo la situación actual de la agrocadena así mismo, a los gerentes de los agronegocios para ...
Centro Cultural Queso Turrialba
(Instituto Tecnologico de Costa Rica, 2016)
La zona de Santa Cruz de Turrialba es un sitio ganadero dotado de suelos ricos donde crece el pasto del que se alimenta el ganado local, produciendo así leche y productos lácteos de muy buena calidad siendo así el queso ...