Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19110
Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Determinación de nitritos en algunas salchichas de uso común en Monterrey
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Diseño y construcción de un secador de rayos infrarrojos
(San Pedro Garza García : UDEM, 2022)
Contribución al estudio de la deshidratación de algunos vegetales
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repollo
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos
(San Pedro Garza García: UDEM, 2022)