Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 171
Efecto de la concentración del extracto butanólico de Cinchona officinalis “quina” como preservante en yogurt
(Universidad Nacional de Trujillo, 2014)
El extracto butanólico de la corteza de Cinchona officinalis “quina” fue ensayado en yogurt para determinar su posible acción preservante frente a la presencia de microorganismos indicadores de higiene tales como Escherichia ...
Efecto del preservante CCB en el método de formulación del adhesivo para tableros contrachapados de sapote (Matisia cordata)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
En el presente estudio, se analizó la influencia de un preservante de madera en el fraguado de la cola a base de urea formaldehido y en la resistencia física y mecánica de tableros contrachapados de la especie “sapote” ...
Preservantes utilizados en el curado de maderas
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo es conocer e identificar los preservantes más usados para la protección de madera, mediante el curado. La madera es un material que es susceptible al ataque de agentes de deterioro como ...
Uso de latanoprost con preservante como factor de riesgo para disfunción de glándulas de meibomio en pacientes con hipertensión ocular y glaucoma del Hospital II Chocope
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2022)
Proponemos conducir un estudio para determinar si el uso de latanoprost con
preservante es factor de riesgo para disfunción de glándulas de meibomio en
pacientes con hipertensión ocular y glaucoma del Hospital II ...
Uso de latanoprost con preservante como factor de riesgo para disfunción de glándulas de meibomio en pacientes con hipertensión ocular y glaucoma del Hospital II Chocope
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAOPE, 2022)
Evaluación de preservantes florales en la postcosecha de clavel dianthus caryophyllus l. en condiciones de Huaraz - Ancash
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2017)
"Formulación de un recubrimiento comestible preservante de arándano empleando mucílago extraído de la penca de tuna (Opuntia ficus-indica)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
Mucílago, Escaldado, Preservantes, tTasa de respiración
La presente investigación se realizó a partir del mucílago en polvo que presentó características químicas, lo cual favorece a la formulación del recubrimiento ...
Evaluación de preservantes florales en la postcosecha de clavel dianthus caryophyllus l. en condiciones de Huaraz - Ancash
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2015)
El presente trabajo de tesis ha tenido por objetivo evaluar el efecto de preservantes florales con la finalidad de alargar la vida postcosecha de clavel Dianthus caryophyllus L en condiciones de Huaraz -Ancash. El método ...
Evaluación de la actividad antibacteriana y capacidad antioxidante del extracto de tocosh y su aplicación como biopreservante de alimentos
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
Este estudio tiene como objetivo evaluar la actividad antioxidante y antimicrobiana del
extracto de tocosh de papa tradicional y desodorizado en laboratorio y su aplicación como
biopreservante en alimentos. Para ...
Evaluación de la actividad antibacteriana y capacidad antioxidante del extracto de tocosh y su aplicación como biopreservante de alimentos
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2022)