es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 29

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos 

        Espinoza Espinoza, Stefany Gissella (Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
        La industria de los alimentos busca constantemente conservantes más naturales para sus productos…

        Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua 

        Arellano López, Andrea Raquel; Montesdeoca Nuñez, Fernando Paúl (Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
        Este proyecto de titulación tiene como finalidad la evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados en forma de hamburguesas de quinua, motivo por el cual se ...

        Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus) 

        Torres Zamora, Gabriela Estefanía (Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
        La mora de castilla (Rubus glaucus) es un fruto originario de los Andes, debido a sus características organolépticas, su gran demanda y su producción constante durante todo el año, es un producto de importancia económica ...

        Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes 

        Guerra Romero, Claudia Patricia (Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
        En estos días el tiempo que las personas dedican a la elaboración de distintas recetas es escaso porque el trabajo o las diversas actividades diarias representan cada vez más tiempo. Es importante alimentarse bien con ...

        Implementación de una técnica potenciométrica para evaluar la concentración de una solución preservante de bambú 

        Guzmán, Leidy Johana; Urbano Enríquez, Rodrigo (Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2014)

        Plan de negocios para la producción y comercialización de mermeladas de frutas cítricas en la ciudad de Quito 

        Illescas Aroca, Stephanie Carolina (Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
        El siguiente trabajo tiene el objetivo de presentar un plan de negocio para la producción y comercialización de un mix de mermeladas de frutas cítricas, determinando la factibilidad y viabilidad de la producción y ...

        Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional 

        Aguilar Pérez, Lorena Alexandra (Quito: Universidad de las Américas, 2008., 2008)
        El presente trabajo de titulación trata acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional. En un inicio y como objeto ...

        Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana 

        Andrade Andrade, Nelson David  (Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
        Ecubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor ...

        Desarrollo de una estrategia de marketing para una empresa que comercializa insumos orgánicos agrícolas en el sector florícola 

        Cárdenas Espinosa, María Paulina (QUITO / PUCE / 2005, 2005)
        El presente trabajo trata sobre el desarrollo de estrategias de marketing para una empresa que comercializa insumos orgánicos agrícolas en el sector florícola. La empresa en la cual realizamos el estudio se encuentra ...

        Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de máiz, ubicada en la ciudad de Quito. 

        Estévez Chasipanta, Tatiana Nathaly; Quilumba Gualoto, Diana Nathaly (2012-11)
        El objetivo de este proyecto es determinar la factibilidad para la creación de una microempresa productora y distribuidora de helados de maíz ubicada en la ciudad de Quito, nace con el ánimo de conformar un negocio que ...
        • 1
        • 2
        • 3

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        bachelorThesis (29)
        acceptedVersion (2)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018