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Uso de aceites esenciales, provenientes de especies vegetales, como preservantes naturales en alimentos
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
La industria de los alimentos busca constantemente conservantes más naturales para sus productos…
Evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados con quinua
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
Este proyecto de titulación tiene como finalidad la evaluación de preservantes naturales, para incrementar el tiempo de vida útil de análogos proteicos elaborados en forma de hamburguesas de quinua, motivo por el cual se ...
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
(Quito: Universidad de las Américas, 2020, 2020)
La mora de castilla (Rubus glaucus) es un fruto originario de los Andes, debido a sus características organolépticas, su gran demanda y su producción constante durante todo el año, es un producto de importancia económica ...
Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
En estos días el tiempo que las personas dedican a la elaboración de distintas recetas es escaso porque el trabajo o las diversas actividades diarias representan cada vez más tiempo. Es importante alimentarse bien con ...
Implementación de una técnica potenciométrica para evaluar la concentración de una solución preservante de bambú
(Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíaTecnología Química, 2014)
Plan de negocios para la producción y comercialización de mermeladas de frutas cítricas en la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
El siguiente trabajo tiene el objetivo de presentar un plan de negocio para la producción y comercialización de un mix de mermeladas de frutas cítricas, determinando la factibilidad y viabilidad de la producción y ...
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional
(Quito: Universidad de las Américas, 2008., 2008)
El presente trabajo de titulación trata acerca de un plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de chocolates con receta casera a nivel nacional. En un inicio y como objeto ...
Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana
(Quito: Universidad de las Américas, 2017., 2017)
Ecubar es una marca de barras energéticas, las cuales se encuentran elaboradas a base de avena y miel de abeja, e incorporando en su composición dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana y semillas de alto valor ...
Desarrollo de una estrategia de marketing para una empresa que comercializa insumos orgánicos agrícolas en el sector florícola
(QUITO / PUCE / 2005, 2005)
El presente trabajo trata sobre el desarrollo de estrategias de marketing para una empresa que comercializa insumos orgánicos agrícolas en el sector florícola.
La empresa en la cual realizamos el estudio se encuentra ...
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de helado de máiz, ubicada en la ciudad de Quito.
(2012-11)
El objetivo de este proyecto es determinar la factibilidad para la creación de una
microempresa productora y distribuidora de helados de maíz ubicada en la ciudad de
Quito, nace con el ánimo de conformar un negocio que ...