Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 146
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos en Villavicencio
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Constitución, legalización y adecuación tecnológica de una planta procesadora de carnes frías de pollo
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Caracterización fisicoquímica y microbiológica del proceso de elaboración de un producto cárnico madurado tipo pepperoni en una planta procesadora de carnes de Santafé de Bogotá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Estudio de prefactibilidad para el montaje de una planta procesadora de embutidos cárnicos de búfalo (salchicha y mortadela) en la región de La Dorada, Caldas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1996)
Propuesta de un diseño de planta para el traslado de las actuales instalaciones de una empresa procesadora de productos cárnicos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Diseño de un modelo de explotación industrial de conejo en el Valle del Cauca
(Cali, 1986)
Este estudio pretende promover una actividad que como la cunicultura, se ha venido desarrollando a nivel artesanal y en muy pocos casos a nivel industrial.
Diseño de un modelo de explotación industrial de conejo en el Valle del Cauca
(Cali, 1986)
Este estudio pretende promover una actividad que como la cunicultura, se ha venido desarrollando a nivel artesanal y en muy pocos casos a nivel industrial.