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Mostrando ítems 1-10 de 125
Gestión del cambio organizacional y planificación estratégica en el Programa de Complementación Alimentaria. Municipalidad de SJ.L, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
La investigación titulada “Gestión del cambio organizacional y planificación estratégica en
el Programa de Complementación Alimentaria. Municipalidad de SJ.L, 2018” tuvo como
objetivo general de determinar la relación ...
Plan de negocios para la exportación de quinua orgánica de color procedente de Huamachuco
(Universidad ESANPE, 2016)
El presente plan de negocios demuestra que la viabilidad de ofrecer a los pequeños productores un modelo que contradice el status quo de empresas acopiadoras con un modelo que promueva la combinación de esfuerzos con una ...
Plan de gestión para mejorar la selección de beneficiarios del Programa Vaso de Leche en la Municipalidad Distrital de Pomalca
(Universidad César VallejoPE, 2021)
La presente investigación se realizó con el objeto de brindar una propuesta
de capacitación a los colaboradores de la unidad local de empadronamiento con la
finalidad que puedan realizar un buen recojo de información ...
Plan de marketing de la línea de quesos paria del “Fundo San Antonio”
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2018)
El presente estudio diseña un plan de marketing para la línea de quesos Paria del Fundo San Antonio, Ayaviri, Puno. Empresa que cuenta con capacidad de inversión, de producción y con un producto Premium como es el queso ...
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha ...
Plan de negocio para la creación de una empresa de delivery de loncheras nutritivas, 2019
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente plan de negocio evalúa la factibilidad de implementar una empresa que responda a la necesidad existente de los padres de familia que requieren se les provea de loncheras nutritivas para niños en edad escolar ...
Plan estratégico de la empresa peruanica, que produce productos orgánicos, para el periodo 2019 - 2023
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2020)
El presente plan de negocios se realiza en base a una empresa que comercializa alimentos de origen peruano y orgánico y que tiene como principal producto la maca. Actualmente, el estilo de vida del consumidor peruano ha ...
Plan de negocio para la creación de una empresa de delivery de loncheras nutritivas, 2019
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2021)
El presente plan de negocio evalúa la factibilidad de implementar una empresa que responda a la necesidad existente de los padres de familia que requieren se les provea de loncheras nutritivas para niños en edad escolar ...
Plan de marketing de la línea de quesos paria del “Fundo San Antonio”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente estudio diseña un plan de marketing para la línea de quesos Paria del Fundo San Antonio, Ayaviri, Puno. Empresa que cuenta con capacidad de inversión, de producción y con un producto Premium como es el queso ...
Plan de marketing de la línea de quesos paria del “Fundo San Antonio”
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2018)
El presente estudio diseña un plan de marketing para la línea de quesos Paria del Fundo San Antonio, Ayaviri, Puno. Empresa que cuenta con capacidad de inversión, de producción y con un producto Premium como es el queso ...