Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1485
Marco conceptual sobre los factores condicionantes de los ambientes alimentarios en Chile
(Ministerio de Salud, 2016)
Seguridad alimentaria: Claves para una política
(Oficina de Planificación del Sector Universitario, 2017)
Manual para planificación alimentaria
(Universidad de Chile, Facultad de Medicina, 2018)
Este libro funciona como una guía para profesionales y estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética que busquen profundizar sobre la planificación alimentaria.
La publicación, construida por estudiantes que cursan ...
Grupo de Investigación Antropacífico
(Popayán :Universidad del Cauca,, 2019)
Extracción de miel a partir del mucílago del fruto seco del trupillo(Prosopis juliflora) para la elaboración y caracterización de trupillina para consumo humano
(Santa Marta :Universidad del Magdalena,, 2019)
Extracción de miel a partir del mucílago del fruto seco del trupillo(Prosopis juliflora) para la elaboración y caracterización de trupillina para consumo humano
(Santa Marta :Universidad del Magdalena,, 2019)
Informe de resultados 2018 : área de Comunicaciones, Planificación y Gestión.
(ACHIPIA, 2019)
El informe de resultados del área de comunicaciones, planificación y gestión busca documentar y registrar todo el trabajo que el área ha realizado en el contexto de sus objetivos, vinculados con la comunicación para la ...
Espacios y producción de la agricultura periurbana en el contexto metropolitano de Bogotá : Un análisis para la planificación territorial alimentaria en los municipios metropolitanos de la provincia Sabana Occidente
La investigación propuesta es una aproximación para estudiar el territorio periurbano en el contexto metropolitano de Bogotá como un espacio con alta capacidad para la producción de alimentos que aporte a garantizar la ...
Botana S.A.C.
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2013-03-19)