Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 232
Mesa de cata : Pinot noir y Sirah.
(Club de Amantes del Vino, 2002-10)
Uva vinífera fuente de Manganeso.
(INIA (Chile), 2002)
Guía de vinos
(Qué Pasa, 2001)
Efecto de las bajas temperaturas durante una noche sobre los glúcidos de reserva de la inflorescencia de la vid (Vitis vinifera L.) CV. "Pinot Noir"
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2011)
La exposición de las plantas de vid a bajas temperaturas es uno de los factores que provocan la “coulure”. Este fenómeno involucra la aparición de perturbaciones a nivel de la fotosíntesis y el metabolismo del carbono de ...
Perception of quality and complexity in wine and their links to varietal typicality: An investigation involving Pinot noir wine and professional tasters
(Elsevier, 2020)
Quality and complexity are abstract terms employed frequently to describe a wine’s overall attributes. In the
present study, we investigated: (i) attributes driving wine professionals’ judgments of quality and complexity ...
Avaliações de vinhos espumantes elaborados com uvas ‘Chardonnay’ e ‘Pinot Noir’ de duas regiões do Rio Grande do Sul
(Universidade Federal do PampaUNIPAMPABrasilCampus Dom Pedrito, 2018)