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Curtición de pieles de thunnus albacares atún con diferentes niveles de sulfato de aluminio.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-04-23)
The tanning of tuna skins (Thunnus albacares) is carried out with an investigation in the skins Tanning Laboratory in the Faculty of Cattle Sciences, from the Higher Polytechnic School of Chimborazo, through the use of ...
Evaluación del proceso de extracción y fraccionamiento de proteínas mediante la aplicación de tecnologías de membranas, a partir de un subproducto obtenido del procesamiento industrial de pescado
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2018)
La industria pesquera genera subproductos con compuestos valiosos que son desaprovechados. En esta investigación se optimizó la extracción de gelatinas y se evaluó su fraccionamiento, mediante tecnologías de membrana, para ...
Tuna skin gelatin production: optimization of extraction steps and process scale-up
(2020)
Advantages of fish gelatin production include reduction of environmental impacts from waste,
improved functionality, and fewer socio-cultural constraints. The extraction of gelatin from
Yellowfin tuna (Thunnus albacares) ...
Effect of fat replacement in red tilapia sausages (Oreochromis sp.) with a mixture of pork skin and quinoa fiberEfecto de la sustitución de grasas en salchichas de tilapia roja (Oreochromis sp.) por una mezcla de piel de cerdo y fibra de quinua
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2020)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos: efecto de los procesos tecnológicos tradicionales en la calidad nutricional de productos pesqueros
(Departamento de Producción de Impresos de la Universidad Simón Bolívar. Caracas. Venezuela., 2013)