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Mostrando ítems 1-10 de 13
Optimization of osmotic dehydration of pineapple (Ananas comosus L.) using the response surface methodologyOptimización de la deshidratación osmótica de piña (Ananas comosus L.) aplicando superficies de respuesta
(Universidad Nacional de Colombia, Facultad de Ciencias AgrariasGrupo de Nutrición y Tecnología de AlimentosBogotá, Colombia, 2021)
Extraction of pectin from prickly pear Opuntia ficus indica and its application in the development of a pineapple sweetExtracción de pectina del fruto del higo (Opuntia ficus indica) y su aplicación en un dulce de piña
(Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.A, 2015)
Evaluación de un removedor de oxígeno y un adsorbente de humedad en el desarrollo de un empaque activo para la preservación de lulo (Solanum quitoense) en fresco
(Universidad Nacional de ColombiaBogotá - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosInstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA)Facultad de Ciencias AgrariasBogotá, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2022-08-25)
Generalmente las cadenas de comercialización de frutas y verduras en los países en vías de desarrollos están poco tecnificadas, lo que genera altas pérdidas poscosecha con una reducción incontrolada de la calidad de los ...
Determinación de plagas de dos cultivos agroecológicos de Curuba (Passiflora tripartita var. mollissima) ubicados en el municipio de Madrid, Vereda Puente Piedra y municipio de Subachoque, vereda la pradera.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosIngeniería Agroecológica, 2014)
En Colombia el cultivo de Curuba ha registrado alrededor de 40 organismos plaga, algunas de las cuales son de importancia económica, debido a que se especializan en afectar raíz, tallo, botón floral, flor y fruto (ICA 2005; ...
Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una lámina comestible a base de pulpa de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus)
(Universidad Nacional de ColombiaMedellín - Ciencias Agrarias - Maestría en Ciencia y Tecnología de AlimentosDepartamento de Ingeniería Agrícola y AlimentosFacultad de Ciencias AgrariasMedellín, ColombiaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2022-03-24)
El mercado actual de alimentos, ofrece un sin número de productos procesados que permiten acceder a la oportunidad de un consumo diverso que, comprende las diferentes culturas y hábitos de alimentación. El campo actual de ...