Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Genetic improvement for resistance to five cacao diseases
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1977)
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
(Centro Agrónomico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa de Plantas Perennes., 1981)
Enfermedades del cacao de importancia económica en América
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1985)
Mejoramiento genético para resistencia a cinco enfermedades del cacao. Revisión de literatura
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1984)
dsRNA-induced gene silencing in Moniliophthora perniciosa, the causal agent of witches' broom disease of cacao
(Academic Press Inc Elsevier ScienceSan DiegoEUA, 2009)
A case study on the effect of biological disease control on the rehabilitation of abandoned cocoa (Theobroma cacao) farms under two shading regimes and with two application times in Tingo Marái, Perú
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1999)
Aspectos biologicos de patogenos que infectan frutos en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Tingo María.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1993)
El presente trabajo titulado: Aspectos biológicos de los patógenos que infectan frutos en el cultivo de cacao se realizó con la finalidad de identificar, caracterizar a dichos patógenos, asimismo; determinar su variabilidad ...
Manejo productivo de plantaciones de cacao.
(ICABogotá (Colombia), 1993)
Se hace una descripción del manejo productivo de plantaciones de cacao, enmarcado en el control de malezas, fertilización, la poda de las plantaciones y el manejo del sombrío, el control fitosanitario, la cosecha y el ...