Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3135
Comparativa colorimétrica de cámara DSLR, entre configuración de fábrica y perfil de color para cinematografía.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-02)
The correction of color is a meticulous work that is incorporated from the beginning of the history
of the cinema, it is the added value of a film whose process happens generally unnoticed, but at
the same time so important ...
Perfiles y calibración en gestión de color para flujos de preprensa digital dentro de la producción gráfica
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2005-03)
La utilización del color en sistemas de preprensa digital dentro de la producción gráfica, se ha considerado durante mucho tiempo un problema, por la dificultad para mantener la consistencia de color dentro de los dispositivos ...
Perfil técnico-económico: fabrica de ají de color
(SERCOTEC, 1986)
Análisis de la variable color en la técnica de Holtzman* (segunda parte)
(Arquivos Brasileiros de PsicologiaArquivos Brasileiros de PsicologiaArquivos Brasileiros de Psicologia, 1990)
Conocimiento del retoque fotográfico aplicando la gestión de color en la impresión de revistas sector empresa de arte y publicidad Smart Designs
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Comunicación Social. Carrera de Ingienería en Diseño Gráfico., 2016-01-11)
Hoy en día se cuenta con una gran variedad de dispositivos para crear imágenes, es por esto que resulta complejo ver un documento creado con un dispositivo en otro diferente. La forma más eficaz de responder a este problema, ...
Efecto del tiempo de descristalizado en las características fisicoquímicas de la miel Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2020)
El objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica ...
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso crema elaborado con cultivo láctico de kéfir
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022, 2022)
Relación del color del epicarpio del fruto con las propiedades nutricionales y perfil de ácidos grasos de la pulpa integral de Poraqueiba sericea Tul. (Umarí)
(Universidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPE, 2022-12-14)
El fruto del Poraqueiba sericea Tul., (umarí) presenta diversos colores, y su pulpa es consumida junto al epicarpio. Su valor nutricional y la calidad del perfil de ácidos grasos de la pulpa integral (epicarpio más pulpa) ...