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Mostrando ítems 1-10 de 2163
Pérdidas de producción por fallas en nutrición de bayas
(Corporación Chilena del Vino, 20041000)
Pérdida de nutrientes del suelo por efecto de la erosión, bajo diferentes sistemas de siembra en el cultivo de avena
(Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, Escuela de Biologia, 1986. 101 p., 2015)
Pérdidas de nutrientes por lixiviación y escurrimiento en siembra directa.
(2004)
La agricultura sustentable implica el uso racional de los fertilizantes, esto significa que su aplicación solo tiene efectos positivos en el crecimiento y desarrollo de los cultivos sin dejar ningún efecto negativo residual ...
Evaluación del manejo de nutrientes y agua para el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) bajo condiciones de macrotúnel en Zamorano, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de Cuenca
(2017)
The present research paper is a comparative study of nutrient values (ashes, proteins, lipids, carbohydrates, calcium, iron, potassium, magnesium, sodium, phosphorus, zinc) corresponding to cooked foods which were obtained ...
Determinación de la pérdida de suelo y nutrientes por erosión hídrica mediante parcelas de escorrentía y microparcelas de varillas de erosión
(Universidad Nacional del Altiplano, 2021)