Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 262
Introducción de la harina de alfalfa como ingrediente básico en la pastelería fina salada y dulce, 2012
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-11-13)
This research was carried out with Alfalfa Meal and its introduction in delicate salt and sweet pastry has as its object the preparation of formulations production standards. By means of the formulations was determined ...
Propuesta de emprendimiento en pastelería para consumidores veganos, En la ciudad de Guayaquil.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química., 2018-09)
Esta propuesta de tesis está basada en un emprendimiento de una pastelería vegana
en la ciudad de Guayaquil. En nuestra ciudad son pocos los lugares donde se expenden este tipo de productos y en su mayoría no cuentan con ...
Cafetería y pastelería dietética Dulce Vida
(Quito: Universidad de las Américas, 2012, 2012)
Hace algunos años, llevar una vida sana y equilibrada ha tomado empuje y fuerza. Por lo cual se ha creado un sin número de productos bajos en calorías. La estevia se encuentra dentro de los endulzantes naturales usados ...
El anhelo improbable pero placentero de volver al pasado
En este proyecto se desarrolla Revolvé, un emprendimiento de pastelería nostálgica que tiene como propósito usar sabores familiares de maneras inesperadas para evocar memorias, a través de sabores tradicionales colombianos. ...
Propuesta de plan de negocio de una pastelería con asesoramiento personalizado en pasteles de boda y bocaditos de dulce en el centro norte de la ciudad de Quito
(Quito: Universidad de las Américas, 2014, 2014)
El presente plan de negocios, propone la creación de una microempresa con especialidad en pasteles de boda y bocaditos de dulce, cuyo valor agregado es brindar a los clientes un servicio de asesoramiento personalizado al ...