Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 20
Efecto de la Moringa sobre los parámetros bioproductivos en los pollos Broilers.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Evaluación de parámetros bioproductivos en pollos de engorde mediante un programa de producción avícola con un aditivo natural.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Efecto de los flavonoides sobre los parámetros bioproductivos en pollos broilers de la línea comercial Hubbard clásico.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2019)
Evaluación de parámetros bioproductivos en pollos de engorde mediante un programa de producción avícola con aceites esenciales.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)
Evaluación del ensilado de naranja en la alimentación de toretes de levante, en la provincia de Cotopaxi.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Evaluación de diferentes programas de iluminación en el rendimiento productivo de pollos de engorde.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)
Evaluación del uso de mananasa en dietas de maíz-soya para pollos de engorde.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2021)
Evaluación de parámetros bioproductivos del cultivo de tilapia con alimentación complementaria de harina de arroz al 12%
(Universidad de Guayaquil - Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, 2021)
El objetivo de este trabajo fue determinar la ganancia de peso y talla junto con la conversión alimenticia en la tilapia roja Oreochromis spp incorporando en su alimentación una dieta hidroponía como la harina hidropónica ...