Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3416
Evaluacion de tres variedades nativas de papa ( Solanum tuberosum L. ssp. andigena) para la obtención de papa Gourmet mediante reproducción sexual y asexual en Quipaquipani, Provincia Ingavi, La Paz
(2014-06-02)
El presente trabajo fue implementado para conocer el comportamiento agronómico de las papa nativas (Solanum tuberosum), con dos formas de multiplicación (asexual y sexual) en el Centro de Investigación Quipaquipani, ...
Los abonos orgánicos en la productividad de papa (Solanum tuberosum L.)IV Congreso Ecuatoriano de la Papa
(Guaranda, EC: INIAP/CIP, 2011, 2017)
Zonificación agroecológica del cultivo de papa (Solanum tuberosum) en la Sierra ecuatoriana
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Manejo de Suelos y Aguas, 2010, 2016)
Efecto de la aplicación de abonos orgánicos en la productividad de papa (Solanum tuberosum)V Congreso Ecuatoriano de la Papa
(Riobamba, EC: ESPOCH/INIAP/CIP, 2013, 2016)
Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo estabilizar el almidón residual del procesamiento de snacks de papa para su posible reutilización en productos alimenticios, mediante una caracterización físico química y microbiológica ...