Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3842
Descripción y comparación nutricional del pan de molde y pan pita más consumidos en la comuna de Las Condes
(Universidad Finis Terrae (Chile) Facultad de Medicina, 2014)
Se describe el consumo de Pan envasado en el segmento ABC1 de la ciudad de
Santiago de Chile, específicamente en la comuna de Las Condes, ya que, según
la encuesta nacional de alimentos destaca que este grupo socioeconómico ...
Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias ...
Plan estratégico y operativo para distribución de pan y mejoramiento en ventas de la panadería Calderón, en los sectores sur, centro y centro norte de la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2007, 2007)
La presente investigación se refiere a la implantación de un Plan Estratégico y Operativo para la distribución de pan y el mejoramiento en ventas de la “Panadería Calderón” en los sectores sur, centro y centro norte de ...
Caribbeans in New York: Political Participation; Strategic Cooperation and the Prospect for Pan-ethnic Political Mobilization in the DiasporaEspañolFrançais
(Institute of Caribbean Studies, College of Social Sciences at the University of Puerto Rico, Río Piedras Campus, 2017)
Enfermedades y defectos del pan
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Subdirección General de Operaciones. División de Industria, 2014)