Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 54
Proximidad filética, valoración taxonómica y sistemática de tres especies del género Phaseolus:P. vulgaris, P. coccineus y P. polyanthus.
(Universidad Nacional de Cajamarca, 2019-04)
El objetivo de nuestro trabajo fue el de contribuir al estudio de las aproximaciones filéticas al interior del grupo P. vulgaris, P. coccineus y P. polyanthus. Los resultados del estudio bibliográfico, nos han permitido ...
Características nutricionales y antioxidantes de la especie de frijol petaco (Phaseolus coccineus)Nutritional and antioxidant characteristics of petaco bean species (Phaseolus coccineus)
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y ToxicologíaImpacto de Componentes Alimentarios en la SaludSantiago de Chile, Chile, 2022)
Caracterización molecular de accesiones cultivadas y silvestres de frijol común de Honduras
(Universidad de Costa Rica, 2010)
Caracterización molecular de accesiones cultivadas y silvestres de frijol común de Honduras
(Universidad de Costa Rica, 2009)
Análisis de la diversidad genética de phaseolus coccineus l. de la subprovincia Carso Huasteco de México
(2012-01-11)
El frijol ayocote (Phaseolus coccineus L.) es una leguminosa que tiene su origen en
México y es de importancia económica, porque junto con el frijol común (P. vulgaris L.),
constituye la base de la dieta de la población ...
Polifenoles, aminoácidos y actividad antioxidante en ejote y flor de poblaciones nativas de Phaseolus vulgaris L. y P. coccineus L.
(Universidad Veracruzana. Instituto de Ciencias Básicas. Región Xalapa, 2019-12)