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Mostrando ítems 1-10 de 1612
Pérdidas de cosecha del plátano : un estudio exploratorio en el Valle de Sixaola, Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Atlantic Zone Programme Universidad Agrícola de Wageningen, Wageningen (Países Bajos) Ministerio de Agricultura y Ganadería, San José (Costa Rica), 1991)
Over the past years the cultivation of plantains for exportation purpose have increased tremedously. Owing to this, small farmer associations were created to comercialize the crop in conjunction with banana companies. This ...
Relevamiento de calidad de fibra en algodón y perdidas de cosecha –post cosecha en diferentes ambientes del Norte de la Provincia de Santa Fe
(Asociación para la Promoción de la Producción Algodonera, Argentina, 2013)
Nuevas tecnologías de cosecha de algodón.
Cuánto pueden representar las pérdidas en el silo de maíz
(Estación Experimental Agropecuaria General Villegas, INTA, 2021-01)
El silo de maíz ocupa un lugar estratégico en las dietas de los rodeos lecheros
y es un componente importante del costo de alimentación. Dicho costo
varía mucho en función de los rindes obtenidos y del nivel de pérdidas ...
Pautas metodológicas para la determinación de pérdidas post-cosecha
(IICA, 1986-11)
Ofrece ciertas pautas metodológicas para orientar proyectos de investigación en reducción de pérdidas post-cosecha. Pretende que la aplicación del enfoque proporcionado, permita una descriminación empírica de cuáles son ...
Análisis de las pérdidas de papa durante la cosecha
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIABogotá (Colombia), 2000)
El documento presenta un estudio realizado de agosto a octubre de 1999 el cual tiene como objeto establecer, cuantificar y clasificar las pérdidas que se presentan durante la cosecha en tres variedades de papa y de igual ...
Evaluación técnica y económica del uso de cosecha mecanizada para vid vinifera conducida en parrón español
(Chile Universidad Mayor, 13)
Estudio que se realizó en dos predios de la VI Región destinados a la producción de uva vinifera de variedad Carmenere conducida en parrón español. El primero de ellos, ubicado en la comuna de Nancagua en el fundo El Estero, ...
Seminario sobre la reducción de pérdidas post-cosecha de productos agrícolas en el área del Caribe y América Central
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1977)
Contiene: El Proyecto de Comercialización Integrado de República Dominicana (Documento lll - A). Determinación de pérdidas post-cosecha de alimentos causados por insectos: algunos comentarios (Documento lll - B). Pérdidas ...
Evaluación de las pérdidas poscosecha en lechuga escarola (Lactuca Sativa L. var. Crispa) en un predio hortícola de la región del BioBío.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2013)
El objetivo del presente trabajo fue cuantificar y establecer las pérdidas que
ocurren en las etapas de cosecha y poscosecha de la variedad de lechuga
escarola, en un predio hortícola de la Región del Biobío. Se cuantificaron ...
Evaluación de la pérdida de mango en cosecha en la región de cordobita - municipio de Ciénaga
(Universidad del Magdalenaempresarialesadministracion, 1995)
Se sabe que en la actualidad son cosechados los frutos en diferentes estados avanzados de madurez, la recolección se efectúa de varias maneras: la primera, sometiendo el árbol a un remezón, la segunda utilizando una perdiga ...